举报指南
校纪委书记丛彬彬率队赴兄弟院校学习交流

     5月16日,我校纪委书记丛彬彬带领全体专职纪检干部先后赴常州工程职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院学习交流纪委工作。

学习交流过程中,常州工程职业技术学院纪委书记沙峰主要介绍了学校纪委在加强自身建设、内部控制管理、信息化建设成果运用、干部工作作风专项巡察、督促做好履责记实等方面工作的做法,并对该校信息化平台部分功能进行了演示。常州纺织服装职业技术学院纪委书记王顺明结合学校人才培养、完善内部治理工作目标,运用具体工作实例,从构建职责网格化、履责立体式、督责多维度三个方面介绍了学校纪委履行“监督的再监督,检查的再检查”职责的做法;该校纪委副书记赵培新介绍了校内巡察三个阶段的特色做法及成效。我校还就做实做细日常监督工作、协助党委推进全面从严治党工作中的具体问题与两校进行了深入交流。

通过此次学习交流,我校纪委加强了与兄弟院校纪委的沟通与联系,学习了经验、开阔了视野、启迪了思路,将对进一步提升我校纪委工作实效起到积极促进作用。


图片来源:常州工程职业技术学院纪委


图片来源:常州纺织服装职业技术学院纪委

    上一篇

下一篇    

资料下载

友情链接

 
 
进入编辑状态