举报指南
学校纪委对意识形态工作开展专项监督检查

为全面掌握学校意识形态工作情况,监督推进意识形态工作责任落细落实,守住守好意识形态阵地,根据年度工作计划和监督责任清单安排,学校纪委组织开展了意识形态工作专项监督检查。

学校纪委组建了由6名校内外专家组成的专项督查组,综合运用深度访谈、查阅台帐、实地走访查看等方式,对宣传部、党政办(外事办)、学工部、人事处、教务处、科技处、图文信息中心、团委、素质教学部、国际交流中心、商(社管)学院党总支、机电工程学院党总支、艺术设计学院党总支共计13个部门(单位)的意识形态工作情况进行了监督检查。督查组及时召开了总结会,对存在的问题进行了梳理,共查找出政治建设、队伍建设、阵地建设等方面存在的具体问题13项,针对性提出了整改意见。学校纪委向学校党委汇报了专项督查情况。

本次专项督查工作是学校纪委履行协助党委推进全面从严治党职责的有力实践。下一步,学校纪委将监督推进相关部门(单位)认真履行意识形态工作责任,制定落实整改措施,不折不扣推动问题整改到位。

 




    上一篇

下一篇    

资料下载

友情链接

 
 
进入编辑状态